• 招遠在線美食盛典探店活動開始啦!
  •  你是一個熱愛生活的人嗎?如果是,你也一定熱愛美食!
    如果你經常參與網壇互動、經常分享美食、經常吃遍招遠大街小巷,你就可以有很多免費試吃的機會哦~別懷疑,這是真的!
    名額只有10個,僅有10個名額,快行動起來,多多互動加入我們吧! 

只要加入我們的“吃貨特戰隊”

就有機會跟隨我們的隊長吃遍招遠美食!

so,問題來了

別著急,小編這就來為你解答!

成為我們特戰隊員,很簡單,只需要三步

首先

需要您關注“招遠在線”微信公眾平臺

其次

關注我們定期發布的吃貨征集活動

最后

靜候入選佳音

從此,就由我們的特戰隊隊長

帶你走上“霸王餐”不歸路!

想想是不是很激動?!

別激動!

這一切都是真的!真的!真的!

看到活動,一定不要猶豫,

吃貨特戰隊,期待你的加入!
  • 專題關注度:235218人次
專題視頻
分貼互動
期待下次活動呀
哇噻,想吃
才幾天沒看消息就錯過啦下次什么時候開始?
羊肉真的很純,芝麻醬也非常好吃,以后還會經常光顧的,也希望下次的吃貨活動!!!!

2016/10/20 21:27:05對帖子 招遠在線美食盛典探店第一站——熹廚火鍋的回復
羊肉很新鮮,味道非常好;蔬菜都是有機原生態的,吃的放心和安心;芝麻醬味道太棒了,很純正,是我吃過的最好的一家,以后還會繼續光顧!!!
吃過不少火鍋,還是他的最好吃,羊肉很新鮮,很純凈,沒有太大的羴氣味,他家最好吃的還要屬火鍋調料,那真是一絕,他家的火鍋調料比煙臺的海底撈家的都好吃,以前都是和朋友去吃,這次有幸被選拔到吃貨群里,謝謝默默,謝謝校園在線這個平臺,不僅讓我吃到這么美味的火鍋,還認識了一幫跟我一樣的吃貨,小伙伴們,還在等什么,快來加入吧,下一個有可能就是你嘍!
能夠參加這次活動真實太值了,不僅能夠享受到美食,而且還能交到不少新朋友,希望還能參加這樣的活動!

再來說說熹廚火鍋這家店,服務好,菜色好,味道好。

我吃火鍋的時候是一個特別喜歡吃生菜和芝麻醬的人,但經常遇到剩菜擇地不干凈,而且看起來非常不好的情況,在他們家就不會這樣,有蟲子的葉子都應經擇除干凈了,而且都是嫩葉子,芝麻醬也非常的好吃,聽說有許多人都到他家單買芝麻醬。肉也非常的新鮮,真的超級好吃,推薦推薦!
計劃這幾天帶家人去吃,等外地的朋友休假回來帶朋友們去吃。

2016/10/20 19:20:32對帖子 招遠在線美食盛典探店第一站——熹廚火鍋的回復
哈哈,真的很高興參加這次活動,羊肉純的無敵,吃到扶墻,還想再去哈!!

2016/10/20 19:16:11對帖子 招遠在線美食盛典探店第一站——熹廚火鍋的回復
這是啥?
期待下一次活動
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2016/10/20 21:15:58招遠網友: 晚安 -
@花開富貴帖子里有參與方式呢。
發表時間:2016/10/20 19:31:24招遠網友: 花開富貴
活動挺誘惑,這是干什么的?還有沒有了,怎么報名?樓主解答以下吧。
發表時間:2016/10/20 19:23:01招遠網友: 轉身卍未來
活動不錯,能吃飯美食,還能認識網友,跟網友一起做活動。我還要繼續參加!!!
發表時間:2016/10/20 17:38:27招遠網友: 微笑
這次參加這個活動真是沒有白參加,推薦的這個火鍋店羊肉是真的一點膻味也沒有,尤其是麻汁醬那可真是一個香呀,我覺得那個空氣凈化器也挺不賴呀,同時還認識了這么多吃貨的朋友,下次吃火鍋還去他們家吃,非常期待下次的呦!么么噠
發表時間:2016/10/20 17:16:48招遠網友: 乖乖仔兒
感謝招遠在線舉辦的1這次活動,說真的這家火鍋店不論從羊肉還是菜來說都是非常不錯的,回來跟朋友們一說他們也饞的不行不行的說也要去試試,同時還認識這么多小伙伴真的挺好的,還會踴躍參加下一次舉辦的活動!感謝招遠在線
發表時間:2016/10/20 16:54:54招遠網友: 夜幽陌箐
羊肉很新鮮,吃起來很爽滑,口感非常棒,非常原生態;芝麻醬味道特別好,不膩口;涮羊肉經常吃,這是我吃過的最好的一家,!以后還會經常光顧的!!!
發表時間:2016/10/20 16:29:18招遠網友: zero
去吃過這家店,羊肉丸子挺不錯。人也挺多的。菜比較新鮮,希望招遠多一些良心商家。這樣大家才能吃的放心。
專題二維碼
專題二維碼
微博互動
聯系方式
  • 電話:8456326
  • 手機:13583560805
  • QQ:919933823
  • 郵件:[email protected]
  • 地址:山東省招遠市金暉路333號(街柳村碑斜對面)開發區商會208室
水果传奇注册